Ingredientes
30 rebuçados duros de fruta
100g de margarina
180g de açúcar
1 ovo
1 colh chá de aroma de baunilha
350g de farinha
1 colh café de fermento
1 colh café de sal
Preparação
Coloque os rebuçados no copo, uma cor de cada vez, começando pela mais clara até á mais escura para não tingir, e dê um ou dois toques de turbo para os pulverizar. Retire e reserve as cores separadas.
Coloque no copo a margarina e o açúcar e programe 3 min na velocidade 3.
Adicione o ovo e a baunilha e programe 1 min na velocidade 3.
Incorpore os restantes ingredientes e programe 30 seg na velocidade 5.
Coloque a massa dentro de um saco e deixe repousar no frigorifico por 30 min.
Estenda a massa com o rolo e faça círculos de 10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura.
Coloque-as num tabuleiro forrado com película de silicone.
Com um cortador de Natal, corte a bolacha e retire a figura de natal que desejar e encha esse espaço vazio com o pó dos rebuçados de uma das cores.
Leve ao forno preaquecido a 180º cerca de 12 min e deixe cozer até os rebuçados terem derretido e enchido o espaço por completo.
Não deixe as bolachas alourarem muito, de forma a que o rebuçado derretido não chegue a ferver.
Retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de as retirar do tabuleiro.
Estas bolachas foram feitas para o meu filhote levar para a escolinha para oferecer aos seus amiguinhos.
Cá estão algumas já embrulhadas...
Nota: Esta receita foi retirada do Cartão de Boas Festas da Vorwerk 2007
http://pt.petitchef.com/receitas/bolachas-de-natal-fid-189986
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